9月22日
もうかさめ。今までは煮付けにしていました。
が、今回は「焼き」に変えてみた。
とはいえ、どんな感じか不明だったので、
ごまかす(笑)ためにスパイシーな味付けにしてみました。
メニュー
・栗ごはん
・お味噌汁
・もうかさめのムニエル的な?+崩れた目玉焼き添え
・チーズ豆腐
・野菜じゃこ納豆
使った野菜系
・玉ねぎ・わかめ・しめじ
・ビーマン・枝豆・椎茸・ほうれん草
・豆腐
・なす・ひじき
お豆腐にチーズを乗せると美味しい!とネットに書いてあったので試しました。
感想は、普通に豆腐とチーズの味がする。でした。
オリーブオイルがなかったので、ごま油で代用しました。これが敗因?
2回目は微妙だな。。